침례신학대학교 기독교교육학과

강의자료실
문서자료실
사진자료실

문서자료실

홈 : 자료실 : 문서자료실

글제목 : 보육실습 전 제출서류(2020년)
파일명 : 첨부파일 : 보육실습 전 제출 서류(2020년)[1].zip(32363) download:64회

보육실습 전 제출서류가 있습니다.

1. 보육실습생 신상카드

2. 보육실습생 서약서

3. 보육실습 동의서

4. 성범죄 경력 및 아동학대관련범죄 전력 조회 동의서

5. 보건소의 전염성 질환에 대한 건강진단 결과

1~4번 서류는 꼼꼼하게 작성하여 한글파일로 학과이메일로 발송바랍니다.

(사진첨부도 꼭 해주세요. 모든 서류는 성의 있게 꼼꼼하게 작성바랍니다.)

educate@kbtus.ac.kr

5번 서류는 가까운 보건소에서 발급받아 학과사무실로 제출해주세요.

(일주일 정도 걸리니까 빠른 시일 내에 보건소에 다녀오세요.)

5월 29일(금)까지 제출해주세요.

파일명: 예시) 1.보육실습생 신상카드(이름)

-반드시 파일명 변경해서 발송바랍니다.